Поделиться в соцсетях

8 сентября 2017 г.

Домашний крем для лица от морщин с ароматом грейпфрута

домашний крем от морщин готовый

С возрастом приходит не только мудрость, но и морщины, как это не прискорбно. Эта, казалось бы, маленькая неприятность, может серьезно испортить настроение и добавит еще парочку нежелательных гостей на лицо. Если хотите начать марафонский забег от морщин, то вы попали в нужное место.

Вы уже, наверное, знаете, что косметическая индустрия предлагает огромное количество чудо-средств, которые (как они утверждают) уберут ваши морщины всего за несколько применений в обмен на «небольшое» состояние. Некоторые из этих продуктов не работают совершенно - обычно те, что подешевле; другие могут сработать, но будут стоить вам колоссальных финансовых затрат. При этом вы подвергаете свою кожу воздействию совершенно неизвестных химических веществ и ингредиентов, а последствия их применения вам не известны. И от всего этого становится совсем печально.
Но выход есть! Хочу поделиться с вами домашним рецептом. Это домашний крем для лица от морщин из натуральных ингредиентов - эфирных и жирных масел.



Этот домашний крем для лица от морщин может стать вашим серьезным оружием в борьбе с возрастными изменениями. Давайте разберем ингредиенты, которые входят в состав средства, и вы убедитесь, что это действительно может быть весьма эффективным.

Масло Ши. Отлично подходит для любого типа кожи; хорошо увлажняет и создает естественный защитный барьер от окружающей среды. Кроме того, оно обладает омолаживающими свойствами. Клинические исследования масла ши доказали его существенные антивозрастные способности. Участники исследования использовали его для массажа в течение четырех-восьми месяцев. Результаты показали, что кожа становится более яркой, контуры более четкими, а количество морщин уменьшается. Также кожа менее подвергается солнечному вредному воздействию.

Кокосовое масло. Давно уже широко используется в приготовлении домашних кремов и для других косметических процедур, в том числе для домашних кремов для лица от морщин из-за его замечательного воздействия на кожу. Кокосовое масло замечательно подходит для лечения акне и избавления от морщин.

Масло сладкого миндаля. Отлично увлажняет кожу лица, улучшает цвет и повышает тонус кожи, придает ей сияние. Обладает отбеливающими и смягчающими свойствами.

Масло ладана также давно известно как средство для уничтожения морщин, также оно обладает отбеливающими свойствами, что полезно при появлении возрастных пятен на коже.

Масло лаванды снимает покраснения и раздражения, обладает антисептическими свойствами и хорошо заживляет повреждения; освежает и тонизирует увядающую кожу.

Масло грейпфрута помогает поддерживать молодость кожи, предотвращает старение, а также поддерживает увлажненность, что также предотвращает старение.

Кроме того, стоимость этого крема будет достаточно низкой, а все компоненты натуральными!

Ну что же, приступим, к приготовлению незамедлительно.

Ингредиенты:
  • 1/4 стакана (60 мл) масла ши сырое (класса А).
  • 1 столовая ложка кокосового масла.
  • 1 чайная ложка масла сладкого миндаля.
  • 5 капель грейпфрута.
  • 5 капель ладана.
  • 5 капель лаванды.
А также потребуется емкость для смешивания, миксер и баночка для крема.

ингредиенты для крема для лица от морщин

В небольшой миске смешайте масло ши, кокосовое и сладкого миндаля. Добавьте эфирные масла и взбивайте, используя только одну насадку миксера, еще 8 минут.

взбитые масла для крема

Деревянной ложкой соберите все ингредиенты и сложите в баночку для крема.

крем сложить в баночку для крема


Крем берите понемногу: положите в ладонь, подождите, пока он слегка нагреется и наносите на лицо.

Не забывайте, что этот домашний крем для лица от морщин содержит натуральные компоненты, поэтому не делайте его больше, чем сможете использовать за 30-60 дней.

В дополнение к этому крему желательно использовать и другие домашние крема для лица, желательно с другими ингредиентами.



При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!