Поделиться в соцсетях

17 января 2013 г.

Пряжа Goksim велюр (джоксим)



1 моток – 100 гр;
Длина пряжи в мотке – 340 м;

Состав:
Акрил – 100%

Рекомендуемый инструмент для вязания игрушек амигуруми:
Крючок – 1,6 – 2,25;
Спицы – 2,0





Пряжа для маленьких плюшевых игрушек, мягоньких, тискательных пушистиков, плюшевых зайцев, мишек, кошечек и любых других животных. Пряжа очень тонкая, легко рвется, требует аккуратного обращения. Петельки светлой пряжи видно неплохо, темной –  хуже, при вязании желательно очень хорошее освещение. К этому плюшу нужно приловчиться, привыкнуть, и тогда вязать из него станет проще.

В вязании плюш очень приятный на ощупь, крючок хорошо скользит по нему, не цепляется. Игрушечки получаются замечательные, красивые, слегка ворсистые и приятные на ощупь, блестящие. Если хочется, чтобы игрушка получилась побольше, можно вязать в две нити, или взять плюш потолще.

Выбор цветов, на мой взгляд, не очень, но те что есть – просто притягивают! Хочется из них всех связать! Много цветов натуральных, естественных, для плюшевых мишек.

Я сама уже пробовала вязать этой пряжей, но игрушки застряли пока застряли в недовязах. Надеюсь когда-нибудь они увидят свет, а пока показываю примеры не моих работ.

Примеры игрушек из пряжи Goksim:


Пряжа для вязания игрушек амигуруми. Пряжа Goksim велюр (джоксим) Пряжа для вязания игрушек амигуруми. Пряжа Goksim велюр (джоксим)




При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!