Поделиться в соцсетях

17 сентября 2015 г.

Бабочка из бисера павлиний глаз. Видео пошаговое


Бабочка из бисера мозаичным плетением видео плетения пошагово - это просто находка для меня! До сих пор мозаичное плетение бисером для меня проблема. Да, плести могу, но постоянно путаюсь.

А тут готовый мастер-класс, видео пошаговое, все бисерины цветные, все видно!

Я в жизни не люблю насекомых, не выношу их в квартире. Но чего уж говорить - природа действительно не пожалела красок и фантазии для этих маленьких созданий, и, зачастую красок. Особенно это касается бабочек - все они разные, цветные, с самыми разнообразными узорами. Вот эта на фото - павлиний глаз.

Область применения насекомых из бисера весьма обширна: их можно сажать на цветы из бисера (бабочка на композиции из бисерных цветов это вообще нечто!), деревья, делать из них броши, или просто украшать квартиру, усаживая в самые подходящие и неподходящие места))) У меня уже есть своя стрекоза из бисераоса, ну а с бабочками не нужно изобретать велосипед - схем бабочек из бисера в Интернете великое множество, бери и пользуйся.



Автора-создателя этой бабочки из бисера зовут Екатерина Костинская. Видео мастер-класс также сделала она, так что ей великое спасибо!






При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!